DISCOGRAFIA/FILMES

Header Discografia 2.jpg
CD Homens Partidos.jpg

Homens Partidos, 2000

CD Europa.jpg

Europa, 2013

CD Superlisa.jpg

SuperLisa, 2003

Lorca, 2020

CD_Superlisa_Japão.jpg

SuperLisa (Japão) 2005

CD Sagrado Profano.jpg

Sagrado Profano, 2008

CD America.jpg

America, 2015

Header Filmes 2.jpg
Vidas_Descartáveis.jpg

Vidas Descatáveis, 2019

Nossas_Histórias.jpeg

Nossas Histórias, 2014

POSTER FINAL_REDUZIDO.jpg

Insonia, 2016

HFB capa.png

Histórias da Fome no Brasil, 2018

Anjos do Sol DVD.png

Anjos do Sol, 2005

Eu me Lembro.jpg

Eu me Lembro, 2013

Na madrugada.jpg

Na Madrugada, 2008

PosterAVidaToda_Final_redux.jpg
Scholles_sementes da cor_capa.png

Título Pequeno

A Vida Toda, 2015

Scholles, Semente da Cor, 2016

MNEJ_Cartaz.jpg

Meu Nome é Jacque, 2016

CASTRO-ALVES_v2b.jpg

Castro Alves, 1998

Francamente.jpg

Francamente, 2000

walachai.png

Walachai, 2008

duas-historias.jpg

Duas Histórias, 2012

Quando o Tempo de Lembrar Bastou, 2020

Header outros registros fonog.jpg
CD Painel da Brasilidade.jpg
LP_Futuros_Mestres_da_Música_ed2.jpg

Música de Concerto: Cantata Brevis "O Interrogatório", Painel da Brasilidade na Música de Concerto, 2005. Como organista, "Toccata final da 5a. Sinfonia"de C.M. Widor, LP Futuros Mestres da Música, UFRJ, 1985.

Capa CD Pedra de Rio.jpg
Cadapaju_cover.png

Arranjador dos CDs Pedra de Rio do cantor Dhenny Santos (2012) e Cadapaju da cantora Adriana Ríos, gravado em Buenos Aires (2012)

HIPPIESf.jpg
MULUNGOf.jpg
VALEf.jpg
dsc_origens.jpg
Pequena Aldeia.jpg
Carioquices.jpg

Tecladista e arranjador do cantor e compositor Oswaldo Montenegro e do violonista e guitarrista João Cantiber.

Títulos fora da catálogo.jpg
CD Teatro I.jpg
CD Teatro II.jpg
CD Teatro III.jpg
CD Teatro IV.jpg
CD Teatro VI.jpg
CD Teatro V.jpg
CD Teatro VII.jpg
CD_Cinema_Político.jpg
CD_Sobre_o_Suicídio_capa.jpg

Trilhas sonoras de teatro/coletânea de cinema.